Défi photo: Gastronomie
une ancienne photo, faite avec un EOS 300D..ça ne rajeunit pas !
le pintxo est le nom basque de tapas. Celui ci est une base moule, que je fais d'abord pocher; puis une fois refroidie, je la fait mariner dans un assortiment de piquillos, poivron vert et rouge cuits, ail et oignons. la marinade est à base d'huile d'olive, de citron et de vinaigre balsamique... le tout, rappelle la couleur du drapeau basque...( rouge/vert/blanc) qui s'appelle l'ikuriña !
Annotations
Cochez les cases pour voir les annotations
Details
- Appareil Photo Canon EOS 300D DIGITAL
- Focale 300 mm
- Vitesse 1/60 sec
- Diaphragme f/5.6
- ISO 400
- Objectif 70-300 f/4-5.6
- Lieu chez moi... au pays basque
- Photographié le 24/12/2010
- Ajouté le 07/02/2015 4:36
Vous devez vous enregistrer avant de pouvoir commenter sur les photos.
J'aime
1
Les invités et membres ne voient que les 6 derniers j'aime.