Description
LE CAILLETIER, LA VARIÉTÉ D'OLIVIER POUR L'AOP NICE
Le Cailletier est l'une des principales variétés françaises pour la préparation des olives au naturel. Elle est l'une des plus appréciées de cette catégorie en raison de son fruité caractéristique, d'une grande finesse. Elle est également utilisée pour la préparation de pâte d'olive et d'huile.
C'est la principale variété des Alpes-Maritimes où elle représente près de 95 % des oliviers cultivés. C'est un arbre de très grand développement (jusqu'à 8-10 m de hauteur).
Annotations
Cochez les cases pour voir les annotations
Details
- Appareil Photo NIKON D5200
- Focale 40 mm
- Vitesse 1/200s
- Diaphragme f/5.6
- ISO 250
- Objectif AF-S DX VR Zoom-Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED
- Lieu Chateauneuf - Grasse ( Alpes maritimes )
- Photographié le 03/09/2021
- Ajouté le 01/01/2022 18:01
- Catégorie Nature et Paysage
- Foto-bot Gris Tourterelle, Rose razzle dazzle, Beige Sable, Grège, Gris Argent, Gris Anthracite
- Palette 2%2%2%2%2%1%
Vous devez vous enregistrer avant de pouvoir commenter sur les photos.
J'aime
15
Les invités et membres ne voient que les 6 derniers j'aime.