Défi photo: Mets régional
Emblème de l'Auvergne, l'Aligot est une purée de pommes de terre dans laquelle on ajoute du beurre, de la crème, de l'ail ET pas mal de tomme fraiche. On sait que l'Aligot est prêt quand la purée coule en ruban de la spatule.
Annotations
Cochez les cases pour voir les annotations
Details
- Focale 52 mm
- Vitesse 1/50s
- Diaphragme f/10
- ISO 400
- Photographié le 29/12/2021
- Ajouté le 01/06/2022 18:26
- Mots-Clés Cuisine
- Foto-bot Pilon, bâton, pot, personne, Noir, Brou de noix, Gris Anthracite, Beige Chamois, Maïs, Vert céladon
- Palette 66%5%2%1%1%1%
Vous devez vous enregistrer avant de pouvoir commenter sur les photos.
J'aime
6
Les invités et membres ne voient que les 6 derniers j'aime.