Description
Le Bolet rude est un champignon comestible, mais sans intérêt gustatif (je peux en témoigner) car trop mou et non parfumé). Il pousse sous des bouleaux et des Trembles sur sols assez humides.
Annotations
Cochez les cases pour voir les annotations
Details
- Appareil Photo Canon EOS 70D
- Focale 60 mm
- Vitesse 1/100s
- Diaphragme f/10
- ISO 100
- Objectif Canon EF-S 60mm f/2.8 Macro USM
- Lieu Saône-et-Loire
- Photographié le 27/10/2019
- Ajouté le 29/10/2019 6:42
- Catégorie Nature et Paysage
- Foto-bot champignon, organisme, champignon, Forest, comestibles, automne, Cap, Brou de noix, Noir, Brun Café, Marron Chocolat, Marron, Cannelle
- Palette 22%20%9%3%2%1%
Vous devez vous enregistrer avant de pouvoir commenter sur les photos.
J'aime
34
Les invités et membres ne voient que les 6 derniers j'aime.