Description
Jolie champignon généralement considéré toxique, mais les composés actifs de cette espèce sont solubles dans l'eau. Faire bouillir le champignon et jeter l'eau de cuisson assure une détoxification au moins partielle. D'après certaines sources, le champignon serait comestible une fois détoxifié et aurait même une saveur agréable.
Annotations
Cochez les cases pour voir les annotations
Details
- Appareil Photo Canon EOS 70D
- Focale 30 mm
- Vitesse 1/1600s
- Diaphragme f/2.8
- ISO 400
-
Objectif
Canon EF 24-70 mm f/2.8 L USM
5 Avis sur cet objectif: les lire ou laissez votre avis. - Lieu 87500
- Photographié le 05/11/2018
- Ajouté le 06/11/2018 10:03
- Catégorie Nature et Paysage
- Mots-Clés tue-mouche, amanita muscaria
- Foto-bot champignon, organisme, champignon, alimentaire, Gris Taupe, Cannelle, Brou de noix, Marron Chocolat, Brun Cacao, Brun Châtaigne
- Palette 7%7%6%3%3%2%
Vous devez vous enregistrer avant de pouvoir commenter sur les photos.
J'aime
19
Les invités et membres ne voient que les 6 derniers j'aime.