Description
Les chuños sont issus d'un procédé de conservation des pommes de terre comme nous nous conservions le lait en faisant du fromage.
Le process est le suivant :
Les PDT sont trié et rangés a même le sol par taille ce qui permet qu'elles gelent la nuit et se deshydrate la journée. Apres quelques jours elles sont foulé au pied afin d'extraire l'humidité restante. Le foulât et alors laissés à sécher au sol.
Les PDT sont conservable ainsi plusieurs mois, faut essayer c'est absolument abjecte :) mais cen'est pas plus choquant que nos delicieux fromage tout est relatif en somme.
Annotations
Cochez les cases pour voir les annotations
Details
- Appareil Photo Canon EOS 7D Mark II
- Focale 13 mm
- Vitesse 1/250s
- Diaphragme f/9
- ISO 400
- Lieu lac Titicaca cotes Bolivie
- Photographié le 15/06/2017
- Ajouté le 04/12/2017 9:53
- Catégorie Journalisme
- Foto-bot Gris Argent, Gris acier, Gris fer, Gris Souris, Gris, Gris Anthracite
- Palette 15%13%12%7%6%6%
Vous devez vous enregistrer avant de pouvoir commenter sur les photos.
J'aime
20
Les invités et membres ne voient que les 6 derniers j'aime.