Description
C'est la saison de la cueillette d'ail des ours !
Petit partage d'une de mes recettes.
Le pesto d'ail des ours,
Dans un mixer je met:
200 gr d'ail des ours
100 gr d'amendes concassées et torréfiées
100 gr de mascarpone
50 ml d'huile d'olive fruitée
Sel de Salies
Quelques tours de moulin à poivre noir
à déguster entre amis sur une belle tranche de pain grillée accompagné d'un verre de Jurançon sec
Annotations
Cochez les cases pour voir les annotations
Details
- Appareil Photo DC-G9
- Focale 52 mm
- Vitesse 2.5s
- Diaphragme f/11
- ISO 200
- Photographié le 27/03/2021
- Ajouté le 29/03/2021 7:44
- Catégorie Gastronomie
- Foto-bot Noir, Gris Anthracite, Brou de noix, Violet Aubergine, Vert sapin, Brun Café
- Palette 58%12%2%1%1%1%
Vous devez vous enregistrer avant de pouvoir commenter sur les photos.
J'aime
9
Les invités et membres ne voient que les 6 derniers j'aime.